8 (342) 298-06-58
Пермь, ул. Архитектора Свиязева, 25
Приемущества свадьбы в частной гостинице

Готовитесь к свадьбе в Перми? Поздравляем Вас с этим прекрасным событием! В этой статье мы поможем вам ответить на вопрос: Выездная регистрация брака или регистрация в ЗАГСе - что выбрать?


Свадьба в Перми. Важная информация

В жизни каждого человека наступает момент, когда он должен принять самое важное решение – это решение о создания семьи. Будь-то женщина или мужчина, каждый по-своему хочет пронести это событие через всю жизнь, сделать так, чтобы торжество прошло на высшем уровне и в памяти остались лишь самые лучшие воспоминания.

Итак, дата свадебного торжества назначена… От кучи вопросов, которые нужно решить сразу и срочно начинает кружиться голова:

  • Подать заявление, выбрать место регистрации
  • заказать фотографа, видооператора, ведущего на свадьбу
  • определиться с местом проведения банкета
  • купить свадебное платье невесте и костюм жениху
  • разослать свадебные приглашения
  • позаботиться о расселении иногородних гостей
  • выбрать торт, букет невесты, номер для первой брачной ночи, страну для свадебного путешествия и многое-многое другое…

Это только главные вопросы, а существует еще миллион второстепенных, которые тоже важны и без них никуда.

Решение есть!

На помощь с удовольствием вам придут свадебные агентства Перми, которые тесно сотрудничают с лучшими специалистами свадебной индустрии, в том числе и с гостиницами Перми, в которых в свою очередь можно очень качественно и грамотно провести свадьбу.

Всего лишь представьте:

Город Пермь, лето, утро, нежные лучи солнца приятно греют вам щеку, вы тихонько открываете глаза и не шевелитесь, как бы боясь спугнуть солнечных зайчиков, хотя  сегодня самый волнующий день в вашей жизни. Сегодня ваша свадьба. Вы встаете, не спеша одеваетесь и пьете ароматный кофе, прокручивая при этом в голове все, что вам предстоит сегодня испытать. «Почему нет паники как у других невест?», - спросите вы. Все дело в том, что эта молодая пара выбрала выездную регистрацию брака, и ни где-нибудь, а в резиденции отеля «НикОль», и им некуда спешить, ведь назначено время бракосочетания, которое им удобно! Невесту одевают. Делают прекрасный макияж. Она восхитительна! И нет ни тени нервозности! Все ждут жениха. Все идет своим чередом и вот... Тихий и уютный сквер, изумительной красоты арка из цветов, дорожка, усыпанная вашими любимыми лепестками роз белого цвета, музыка, которая вас связала, свежий ветерок и заветное «ДА!!». Здесь находитесь только вы и близкие вам люди, восхищаются только вами и все поздравления только для вас. Этот день прекрасен и он запомнится вам навсегда.

По такому сценарию проходит большинство свадеб в таких, как отель Николь, частных гостиницах. Это несомненно плюс в пользу как выездной регистрации в целом, так и проведения свадебного торжества в гостинице.

Вернемся к вопросу: Выездная регистрация брака или регистрация в ЗАГСе?

Итак, случай с ЗАГСом:

Все тот же солнечный день, но… Вы встаете в 6 часов утра, чтобы успеть привести себя в порядок, ведь у вас сегодня свадьба и регистрация назначена на 10 утра, потому что остальное время уже занято более удачливыми молодоженами. Вы приезжаете в ЗАГС и оказывается, что предыдущая церемония немного задерживается, ввиду опоздания первых брачующихся. Вы начинаете нервничать, вам душно, ваш фотограф не работает, потому что в здании недостаточно света. Но все-таки вы дожидаетесь своего звездного часа, и вас вызывают в зал для молодоженов. Звучит заветная фраза: «Согласны ли вы?..», вы, конечно, с удовольствием отвечаете «ДА!». Отведенные для вас 40 минут пролетели незаметно, вы выходите в холл и вас охватывает такой шум и гул гостей следующей пары, что вы не слышите даже себя. На вас все смотрят, вас сравнивают, вас толкают. Такого не пожелаешь и врагу! А ведь это ваш единственный день в жизни, который должен запомниться навсегда!

Проведите этот день так, чтобы о нем у вас были только приятные воспоминания!
А руководство отеля «НикОль» с радостью вам в этом поможет!

Гостиницы Перми готовы помочь вам в организации и проведении самого незабываемого дня в Вашей жизни. Для этого есть все необходимое: банкетные залы, вместимостью до 300 человек, оформленные на ваш вкус, номера для молодоженов, также есть номера для гостей торжества, праздничное меню, многие отели имеют свою собственную кондитерскую, которая может приготовить эксклюзивный праздничный торт. Учитывая всю важность события, руководство отелей часто дарит молодоженам подарки, например, свадебный номер для новобрачных бесплатно, если торжество проходит в ресторане гостиницы. Этот день станет для вас незабываемым!

Те, кто любит гулять с размахом, выбирают Гостинично-развлекательные комплексы, находящиеся в центре города! Для людей, которые мечтают о сказочно-красивой свадьбе, подойдет отель «НикОль», красота и неожиданные сюрпризы здесь ожидают вас повсюду. Уют и теплота будут вас сопровождать на протяжении всего праздника. В завершение праздника, как для молодоженов, так и для гостей приготовят номера для отдыха. Остается только вернуться сюда для проведения торжеств, посвященных серебряной и золотой свадьбе.

Закажите свадебный банкет или проведите выездную регистрацию в отеле Николь, звоните!


Возврат к списку