8 (342) 298-06-58
Пермь, ул. Архитектора Свиязева, 25
Самые удивительные гостиницы мира

Самые интересные гостиницы мира

В настоящее время существует невообразимое количество интересных и удивительных гостиниц. Вот некоторые из них:

Отель «Джумейра Бич» в Дубае, а именно второй по счету корпус, названный «Арабской Башней», по своей оригинальности и задумке обошел пока что все в мире отели. Его особенность заключается в том, что здание выполнено в виде паруса бело-голубого цвета и располагается непосредственно в водах Персидского залива.

7 звездочный отель Джумейра Бич в Дубае

В мире нет выше отелей, чем этот, в высоту он достигает 321 м. Это необычный отель в полном смысле этого слова, например, даже вход в гостиницу находится не снизу, как это принято, а на крыше, т. е. постояльцы отеля прилетают сюда на вертолетах, а ресторан располагается на самом нижнем этаже - в воде, так что гости имеют возможность во время обеда или ланча созерцать всю красоту морского мира.

«Мицпе Хайамим» - самый экологичный отель мира. Находится гостиница в Израиле, на берегу моря. Как и полагается, переводится название отеля на русский язык - «Вид на море». Неповторимость этого гостиничного комплекса заключается в том, что здесь нет ничего, напоминающего о суете сует.

Мицпе Хайамим - самый экологичный отель мира

Люди приезжают суда отдохнуть от цивилизации, отдохнуть от телевизоров и газет, поправить свое здоровье, поесть исключительно здоровую пищу, которая приготовлена из овощей и фруктов, выращенных на территории гостиничного комплекса, без химических добавок. Особенности и достоинства этого отеля можно описывать очень долго, это и понятно, ведь это творение человека, который воплотил в жизнь идею гармоничного сосуществования с окружающей средой. Построил отель врач-гомеопат Эрик Ярос.

Отель «Arau Jungle Tower». Расположен на вершинах деревьев в дебрях амазонки. Чтобы попасть в ресторан или конференц-зал из своего номера нужно всего лишь пройти по навесным дорожкам, которые находятся под открытым небом и не отказать себе в удовольствии полюбоваться окружающим миром. Этот отель является самым популярным местом для проведения конференций, раскрывающих тему экологических проблем.

Отель на вершинах деревьев Arau Jungle Tower

Это далеко не полный список самых необычных отелей мира. Дополнить список можно гостиницей из Боливии, которая возведена из соли, или, к примеру, «Ice Hotel» в Швеции, который возводят каждую зиму снова и снова, и «Rogner Bad Blumau» в Блюмау (Австрия), который не имеет четкого очертания, т. е. имеет волнообразные стены, выпуклые полы и т. д.

Гостиницы Перми тоже обладают определенным шармом и красотой, например, отель «Николь». Находится он в стороне от центральной части города, в тихом и укромном месте.

Попадая сюда, чувствуешь, что здесь совершенно иной мир: сказочно-красивый сквер со скамьями, милый и уютный домик с номерами, прекрасная столовая, выполненная в виде каминного зала, величественно и торжественно, внимательный персонал, что не немаловажно. После тяжелого дня очутиться в этой сказке приятно и мило, здесь тебя никто и ничто не побеспокоит. Можно помечтать у камина, окунуться в мир грез и с новыми силами встретить новый день. Небольшая, но не уступающая по комфортности, гостиница как раз в пору для деловых людей, ценящих тишину и домашний уют.

Возврат к списку